Ингредиенты:
- Мастика
- Красящее вещество
Выбор красящего вещества для мастики
- Самыми популярными являются гелевые краски. Они очень простые в применении, но имеют достаточно резкий цвет, поэтому в мастику их надо добавлять постепенно, небольшими порциями.
- На втором месте стоят порошковые пищевые красители. Перед тем как ими окрашивать, порошок надо растворять тщательно, иначе в мастике будут попадаться нерастворимые частички красящего вещества. Имеют менее насыщенный цвет, чем гелевые краски.
- Самые концентрированные пищевые красители – пасты. Их надо добавлять в минимальном количестве.
- Есть еще жидкие красители. Очень удобные в использовании, так как ничем не надо разбавлять, и они имеют хорошую консистенцию.
- И, наконец, глянцевые пищевые красители. С их помощью можно добавить изделиям из мастики блеска.

Теперь я думаю, вы сможете с легкостью определиться с выбором. Желаю вам успеха и великолепных кулинарных шедевров!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выбор красящего вещества для мастики"