Ингредиенты:
- Живые розы
- Темный или белый шоколад
- Кисточка
Украшения из шоколада – листочки
- Берем с розы листочки.
- Тщательно их промываем и затем просушиваем бумажными салфетками. Лучше брать не очень крупные листочки, важно, чтобы они были прочными и на них отчетливо проглядывались прожилки.
- Растапливаем на водяной бане шоколад, Наносим его кисточкой на верхнюю часть листочков аккуратным слоем.
- Делаем необходимое количество заготовок. Помещаем застывать в холодильник – примерно на полчаса.
- Затем аккуратно удаляем натуральные листочки.





Остается только украсить шоколадными изделиями торт и удивить всех! Фантазируйте вместе с нами, ведь это так просто – до новых встреч!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Украшения из шоколада – листочки. Мастер-класс"