Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Украшения из мастики. Сундук из мастики – мастер-класс

Время приготовления:   4 часа Порций:  

Украшения из мастики. Сундук из мастики – мастер-класс

Мы уже с вами научились готовить торт Шкатулку. Теперь предлагаю сделать еще одно оригинальное украшение для торта – сундук из мастики.

Такими сундучками можно украсить торт, маффины и капкейки. Делается очень просто!

Ингредиенты:

  • Мастика
  • Пищевые красители
  • Резак для мастики
  • Стеки для мастики
  • Пищевой клей
  • Съедобные бусинки

Сундук из мастики – мастер-класс - такими сундучками можно украсить торт, маффины и капкейки.


  • Окрашиваем мастику в темно коричневый цвет. Формирует прямоугольник нужного размера.
Украшения из мастики. Сундук из мастики – мастер-класс-шаг 1
  • Затем делаем крышку для сундука из мастики вот такой формы.
Украшения из мастики. Сундук из мастики – мастер-класс-шаг 2
  • Наносим полоски.

 Украшения из мастики. Сундук из мастики – мастер-класс-шаг 3

  • Стеком делаем небольшое углубление на прямоугольнике.

 Украшения из мастики. Сундук из мастики – мастер-класс-шаг 4

  • Раскатываем красную мастику, вырезаем прямоугольник, приклеиваем на прямоугольник. Из коричневой мастики вырезаем полоски.

 Украшения из мастики. Сундук из мастики – мастер-класс-шаг 5

  • Полосками украшаем детали сундука.

 Украшения из мастики. Сундук из мастики – мастер-класс-шаг 6

  • Вырезаем монетки из мастики желтого цвета, приклеиваем. Украшаем бусинками.

  • Прикрепляем крышку, добавляем защелку желтого цвета.

 Украшения из мастики. Сундук из мастики – мастер-класс-шаг 7

  • Украшаем кондитерское изделие, после того как фигурка высохнет.

 Украшения из мастики. Сундук из мастики – мастер-класс-шаг 8


Получился вот такой замечательный, очень аккуратный сундук. Замечательное украшение из мастики, которое делается проще простого!
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Украшения из мастики. Сундук из мастики – мастер-класс"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов