Ингредиенты:
- Коржи
- Нож
- Пропитка для коржей
- Взбитые жирные сливки
- Кондитерский шпатель
- Белковый крем
- Пищевые красители
- Кондитерский мешок
- Различные насадки для кондитерского мешка
Украшение торта белковым кремом в домашних условиях
Испеките корж, например, бисквитный, затем разрежьте его на несколько частей.
Пропитайте пропиткой (рецепты можно найти на нашем сайте), можно просто использовать сладкий охлажденный чай.
Теперь начинается подготовительный этап, для этого надо покрыть десерт взбитыми сливками – нанеся их ровным слоем по бокам и сверху.
Сливки можно нанести просто так или окрасить пищевым красителем.
Затем надо окрасить белковый крем, можно использовать только 3 пищевых красителя – синего, красного и желтого цветов, с помощью которых легко создавать различные оттенки и спектры.
Наполните кондитерский мешок кремом, выберите необходимую насадку и начинайте украшать.
Можно просто рисовать, делать надписи, используя тонкие насадки.
Имеются специальные насадки для создания цветов: роз, одуванчиков, тюльпанов, георгинов, маргариток и так далее.
Или тематические: ракушки, звездочки, травка, иголки и много-много других.
Используйте тонкие, широкие насадки, с зубчиками – для нанесения всевозможных линий, витиеватостей, зигзагов – выбор неограниченный.
В итоге у вас получатся неповторимые, замечательные кремы! Ведь украсить торт белковым кремом на самом деле проще простого!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Украшение торта белковым кремом в домашних условиях"