Ингредиенты:
- Мастика
- Бисквитный корж
- Крем
- Резак для мастики
- Пищевой краситель фиолетового цвета
- Скалка
- Айсинг
- Кондитерский клей
- Съедобные бусинки
Торт Подушка из мастики
- Испеките корж, перемажьте кремом.
- Обрежьте лишне так, чтобы придать торту форму подушки.

- Покройте со всех сторон кремом.
- Раскатайте мастику, покройте торт.
- Тщательно разровняйте шпателем.
- Можно немного припудрить пищевой пудрой.
- Окрасьте айсинг в фиолетовый цвет и нанесите посерединке узор.
- Посерединке можно добавить съедобную бусинку.
- Сделайте из мастики кисточки.
- Приклейте по бокам, украсив бусинками. Добавьте по бокам полосочки из мастики более темного цвета.
Вот такой замечательный торт получился из мастики! Шикарная сладкая подушка)
Спасибо, что вы есть) У вас столько потрясающих находок для нас, хозяек! Я постоянно с нетерпением жду новые рецепты, мастер классы. Вот очередной чудесный мастер класс, которым я воспользуюсь! Спасибо)))
Лиза, и вам спасибо) Мы еще многому будем учить, так что следите за публикациями.