Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Торт Заяц – мастер-класс

Время приготовления:   1,5 часа Порций:  

Торт Заяц – мастер-класс

Торт «Заяц» понравится и ребятишкам и взрослым. Оформить и украсить десерт подобным образом невероятно просто.

Сначала вам просто надо приготовить любимый торт круглой формы и испечь еще отдельно корж. Затем можно перейти к украшению торта.

Ингредиенты:

  • Круглый торт
  • Корж
  • Пищевые красители
  • Кокосовая стружка
  • Разноцветный мармелад
  • Крем
  • Палочки

Торт Заяц – мастер-класс по украшению торта


  • Покрываем торт кремом.

  • Со всех сторон посыпаем кокосовой стружкой.

  • Торт Заяц – мастер-класс-шаг 1


  • Из картона вырезаем заготовки для ушек.

  • Затем вырезаем из коржа ушки, смазываем кремом.

  • Торт Заяц – мастер-класс-шаг 2


  • Посыпаем ушки кокосовой стружкой, серединки окрашиваем пищевым красителем фиолетового цвета.

  • Торт Заяц – мастер-класс-шаг 3


  • Вставляем в торт палочки.

  • Торт Заяц – мастер-класс-шаг 5


  • Прикрепляем ушки.

  • Торт Заяц – мастер-класс-шаг 6


  • Растапливаем в микроволновке мармелад фиолетового цвета, сплющиваем.

  • Вырезаем заготовки для глаз.

  • Торт Заяц – мастер-класс-шаг 6


  • Также из фиолетового мармелада делаем усики, из красного – ротик, овалы черного цвета – для глаз.

  • Украшаем зайчика.

  • Торт Заяц – мастер-класс-шаг 7


  • Добавляем бровки из зеленого мармелада.

  • Торт Заяц – мастер-класс-шаг 8

    Торт Заяц готов! Вот так просто и быстро можно украсить торт, удачи!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт Заяц – мастер-класс"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов