Ингредиенты:
- Круглый торт
- Корж
- Пищевые красители
- Кокосовая стружка
- Разноцветный мармелад
- Крем
- Палочки
Торт Заяц – мастер-класс по украшению торта
- Покрываем торт кремом.
- Со всех сторон посыпаем кокосовой стружкой.
- Из картона вырезаем заготовки для ушек.
- Затем вырезаем из коржа ушки, смазываем кремом.
- Посыпаем ушки кокосовой стружкой, серединки окрашиваем пищевым красителем фиолетового цвета.
- Вставляем в торт палочки.
- Прикрепляем ушки.
- Растапливаем в микроволновке мармелад фиолетового цвета, сплющиваем.
- Вырезаем заготовки для глаз.
- Также из фиолетового мармелада делаем усики, из красного – ротик, овалы черного цвета – для глаз.
- Украшаем зайчика.
- Добавляем бровки из зеленого мармелада.
Торт Заяц готов! Вот так просто и быстро можно украсить торт, удачи!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт Заяц – мастер-класс"