Ингредиенты:
- Мастика
- Пищевые красители
- Кондитерская скалка
- Пищевой клей
- Готовые коржи
- Крем
- Палочки
- Кондитерский мешок
- Плунжер «ромашка»
Рецепт приготовления торта ромашковое поле
- Испеките три круглых коржа.
- Перемажьте кремом.
- Сложите торт, поставьте на подставку.
- Покройте торт зеленой мастикой.
- Окрасьте крем в зеленый цвет, украсьте торт внизу и сверху.
- Ромашки вырежьте плунжером, серединки украсьте мастикой желтого цвета. Поместите цветы на палочки, украсьте торт. Также можно сделать еще и божьих коровок, используя специальный плунжер.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт Ромашковое поле. Как украсить домашний торт – мастер-класс"