Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Помадка ванильная для любой выпечки

Время приготовления:   20 минут Порций: 1 торт  

Помадка ванильная для любой выпечки

Эта помадка отличается длительным сроком хранения. Хотя она настолько вкусная, что обычно не задерживается долго. Просто вы не устоите перед ее вкусом и ароматом, и съедите)

Приготовить помадку ванильную невероятно просто. Она вас выручит при приготовлении любой выпечки, сделав ее еще более вкусной, аппетитной!

Ингредиенты:

  • 1 чайн. л. – экстракта ванили
  • 150 мл – молока
  • 0,5 чайн. л. – соли
  • 500 мл – сгущенного молока
  • 500 г – сахара

Рецепт приготовления ванильной помадки для любой выпечки


  • Перелейте молоко в сотейник, добавьте сахар, перемешайте.

  • Поставьте на небольшой огонь и держите до полного растворения сахара, непрерывно помешивая, чтобы не подгорало.

  • Как только сахар растворится, добавьте соль и сгущенное молоко.

  • Прокипятите на протяжении 5-7 минут – до приятного карамельно-светлого цвета.

  • Снимите емкость с огня и влейте ванильный экстракт.

  • Сразу взбейте энергично венчиком на протяжении 3-4 минут – до легкого загустения.

  • Сразу нанесите на кондитерское изделие и ославьте застывать.
Я заметила, чем проще рецепт, тем лучше у него вкус. Убедиться в этом можно на примере этой помадки. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Помадка ванильная для любой выпечки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов