Ингредиенты:
- Торт или кекс
- Глазурь или мастика
- Молд «Пчела»
- Пищевые краски
- Кондитерская кисточка
- Пищевые блестки
- Пищевой клей
Пчелки из мастики – мастер-класс
- Готовим торт или кекс, лучше, если он будет напоминать улей. Покрываем мастикой или, как в моем случае, поливаем глазурью.
- Берем молд, наполняем мастикой, лишнее убираем. Ждем, пока фигурка полностью высохнет.
- Извлекаем аккуратно пчелку, вот так она выглядит.
- Туловище и голову окрашиваем пищевыми красками светло-желтого цвета. Черным красителем наносим полоски и раскрашиваем голову. Крылышки украшаем пищевыми блестками.
- Готово. Остается только украсить пчелками десерт с помощью пищевого клея.




С молдами делать фигурки проще простого, даже, если они совсем маленького размера. Удачи вам и новых кулинарных шедевров!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пчелки из мастики – мастер-класс"