Ингредиенты:
- Мастика
- Вайнеры
- Кандурин
- Кондитерские кисточки
- Пищевые красители
- Кондитерский клей
- Пищевые краски
- Глазурь
Новогодние десерты – как украсить
Первая идея: новогодний торт
Вторая идея: торт Елочка
Третий вариант: новогоднее печенье
Каждое украшение достойно внимания и способно сделать новогодние праздники особенными и неповторимыми! Вдохновляйтесь и творите!
- Красиво можно украсить вот так многоярусный торт.
- Покрываем его светлой, контрастного цвета мастикой.
- Вайнерами вырезаем цветы и снежинки, украшаем торт.
- Дополняем украшения кандурином.
- Сверху помещаем новогоднюю фигурку из мастики, например, вот такого медвежонка.
Вторая идея: торт Елочка
- Елочку можно сделать их коржей, помещая друг на друга – по уменьшающей.
- Коржи перемазываем кремом.
- Покрываем мастикой.
- Делаем новогодние украшения из мастики: шарики, гирлянды, елочку и так далее.
- Помещаем елочку на основу, сделанную из большого коржа и красиво украшенную мастикой.
- Пищевыми красками рисуем узоры.
Третий вариант: новогоднее печенье
- Готовим печенье, важно, чтобы фигурки соответствовали празднику, варианты вы видите на фотографиях.
- Украшаем мастикой, глазурью, пищевыми красками, кандурином.
Каждое украшение достойно внимания и способно сделать новогодние праздники особенными и неповторимыми! Вдохновляйтесь и творите!
Мы с детишками как раз думали как украсить печенье. Как раз вовремя увидела эти красивые украшения. У нас теперь есть новогодние елочки, звездочки, снеговички, сапожки. Спасибо вам!!!