Ингредиенты:
- Мастика
- Молд «фиалка» или формочки
- Пищевая пудра – розовая
- Кондитерская кисточка
- Пищевой краситель – розовый
- Съедобные украшения – бусинки
- Скалка
- Пищевой клей
Нежные цветы из мастики – мастер-класс
- Все инструменты для изготовления можно приобрести в кондитерском магазине.
- Окрашиваем мастику в розовый цвет, раскатываем скалкой и вырезаем из нее заготовки формочкой.
- Или используем для изготовления молд (как пользоваться молдами, я рассказывала подробно раньше).
- Если вы вырезаете формочками, то понадобится нанести на лепестки прожилки (стеком или зубочисткой). Немного выгибаем лепестки и припудриваем пищевой пудрой.
- В серединки фиалок приклеиваем пищевые бусинки, оставляем сохнуть.





Украшаем цветами кондитерское изделие. Просто, но очень изящно! Удачи, у вас все получится!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нежные цветы из мастики – мастер-класс"