Ингредиенты:
- Кондитерские скалки
- Мастика
Кондитерские скалки для мастики – для чего они нужны?
- Такая утварь может иметь различные формы.
- Скалка бывает узкой, широкой, продолговатой и так далее.
- Изготовлены из безопасного высококачественного материала, предназначенного именно для контакта с мастикой – нержавеющей стали, пищевого пластика, специально обработанного дерева, силикона.
- Как известно, работа с мастикой отличается деликатностью и часто требует немалого умения и мастерства, вот здесь на выручку и приходит такой удобный инструмент, позволяющий раскатать мастику правильно.
- В зависимости от изготавливаемого украшения вы можете выбрать скалку силиконовую, текстурную, пластмассовую и даже специальную – фигурную.
- На всех изделиях имеются удобные ручки.
- Так почему же все-таки нельзя для мастики использовать стандартные скалки?
- Безусловно, вам удастся ею раскатать мастику, но при этом она начнет прилипать к скалке и, соответственно, рваться.
- С кондитерской скалкой такого не произойдет, и вы запросто с ее помощью научитесь создавать красивые изделия для украшений десертов.
Относительно стоимости, так она практически идентична обычным скалкам для теста. Приобретайте кондитерскую скалку и тогда вдохновение будет окрылять вас ежедневно в начинании кондитерских чудес!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кондитерские скалки для мастики – для чего они нужны?"