Ингредиенты:
- Пищевые краски
- Кондитерские кисточки
- Пищевые фломастеры
- Мастика
- Айсинг
- Пищевой клей
- Трафареты для айсинга
Как украсить торт пищевыми красками и мастикой
Первый вариант
Торт покрыт мастикой ярко-желтого цвета.
После того, как мастика высохла, на ней нарисовали зелеными красками листочки и прожилки фломастерами.
Украшен торт розами из мастики.
Просто и элегантно!
Второй вариант
Торт покрыт яркой и красочной синей мастикой.
Для украшения изготовлены розы разных цветов: оранжевая, салатовая, синяя.
Дополнительно десерт оформлен айсингом – украшение сделано с помощью трафарета и разрисовано пищевыми красками.
Эффектно и таинственно!
Третий вариант
Торт покрыт мастикой белого цвета.
Украшения в виде съедобных бусинок и цветов, сделанных из мастики нежно-желтого цвета.
В дополнение точно также украшены капкейки.
Нежно, отличный вариант для свадебного торта!
Необязательно делать сложные украшения, чтобы создать красивый десерт. Достаточно вот так оформить торты, и они становятся настоящими кулинарными произведениями!


Второй вариант




Необязательно делать сложные украшения, чтобы создать красивый десерт. Достаточно вот так оформить торты, и они становятся настоящими кулинарными произведениями!
Красиво то так! Особенно первый вариант привел в восхищение.
Спасибо, рада, что вам идеи нравятся)