Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Как украсить торт необычно и ярко? Просто сделать золотой торт!

Время приготовления:   2 часа Порций:  

Как украсить торт необычно и ярко? Просто сделать золотой торт!

Хотите всех удивить, да так, чтобы они в буквальном смысле «обомлели» от восхищения? Я расскажу вам, как просто, и главное, легко можно украсить торт, который будет вызывать восхищенные возгласы!

Торт будет золотым – очень ярким, красочным, неповторимым! Золотого оттенка добиться проще простого – с помощью газовой кондитерской грелки и кандурина. Я расскажу вам на примере одного торта, а дальше можете фантазировать и украшать по-своему свои любимые десерты!

Ингредиенты:

  • Готовые бисквитные коржи
  • Крем для перемазывания коржей
  • Кондитерский шпатель
  • Кондитерский мешок
  • Широкая насадка
  • Газовая кондитерская грелка
  • Мастика из маршмеллоу
  • Кандурин золотой
  • Кисточка

Мастер-класс по украшению яркого, золотого торта


  • Перемазываем бисквитный корж любимым кремом. Можно приготовить и любые другие коржи. Для большего вкуса я добавила еще и ягоды.

  • Перемазываем бисквитный корж любимым кремом. Можно приготовить и любые другие коржи. Для большего вкуса я добавила еще и ягоды.  Кладем наверх второй корж. Опять перемазываем.  Я готовила высокий торт, поэтому мне понадобилось 3 коржа.  Шпателем наносим айсинг на торт, аккуратно покрываем и разравниваем со всех сторон.  Низ и верх украшаем широкими завитушками из крема, воспользовавшись кондитерским мешком с широкой насадкой.  Наносим сухой кисточкой кандурин на крем, просто легко встряхивая. Разводим кандурин в небольшом количестве водки (буквально чуть-чуть) и окрашиваем поверхность торта. Можно кисточкой, но удобнее это делать с помощью распылителя. В завершение я для большего эффекта украсила торт канделябром со свечами и ягодами.  А вот так десерт выглядит на разрезе.  Согласитесь, увидев такой торт, никто не догадается и не поверит, насколько просто он был украшен! Замечательный десерт к юбилеям и праздникам. Готовьте с удовольствием! -шаг 1
  •  Кладем наверх второй корж. Опять перемазываем.

  • Перемазываем бисквитный корж любимым кремом. Можно приготовить и любые другие коржи. Для большего вкуса я добавила еще и ягоды.  Кладем наверх второй корж. Опять перемазываем.  Я готовила высокий торт, поэтому мне понадобилось 3 коржа.  Шпателем наносим айсинг на торт, аккуратно покрываем и разравниваем со всех сторон.  Низ и верх украшаем широкими завитушками из крема, воспользовавшись кондитерским мешком с широкой насадкой.  Наносим сухой кисточкой кандурин на крем, просто легко встряхивая. Разводим кандурин в небольшом количестве водки (буквально чуть-чуть) и окрашиваем поверхность торта. Можно кисточкой, но удобнее это делать с помощью распылителя. В завершение я для большего эффекта украсила торт канделябром со свечами и ягодами.  А вот так десерт выглядит на разрезе.  Согласитесь, увидев такой торт, никто не догадается и не поверит, насколько просто он был украшен! Замечательный десерт к юбилеям и праздникам. Готовьте с удовольствием! -шаг 2
  •  Я готовила высокий торт, поэтому мне понадобилось 3 коржа.

  • Перемазываем бисквитный корж любимым кремом. Можно приготовить и любые другие коржи. Для большего вкуса я добавила еще и ягоды.  Кладем наверх второй корж. Опять перемазываем.  Я готовила высокий торт, поэтому мне понадобилось 3 коржа.  Шпателем наносим айсинг на торт, аккуратно покрываем и разравниваем со всех сторон.  Низ и верх украшаем широкими завитушками из крема, воспользовавшись кондитерским мешком с широкой насадкой.  Наносим сухой кисточкой кандурин на крем, просто легко встряхивая. Разводим кандурин в небольшом количестве водки (буквально чуть-чуть) и окрашиваем поверхность торта. Можно кисточкой, но удобнее это делать с помощью распылителя. В завершение я для большего эффекта украсила торт канделябром со свечами и ягодами.  А вот так десерт выглядит на разрезе.  Согласитесь, увидев такой торт, никто не догадается и не поверит, насколько просто он был украшен! Замечательный десерт к юбилеям и праздникам. Готовьте с удовольствием! -шаг 3
  • Покрываем торт мастикой и разравниваем со всех сторон.

  • Перемазываем бисквитный корж любимым кремом. Можно приготовить и любые другие коржи. Для большего вкуса я добавила еще и ягоды.  Кладем наверх второй корж. Опять перемазываем.  Я готовила высокий торт, поэтому мне понадобилось 3 коржа.  Шпателем наносим айсинг на торт, аккуратно покрываем и разравниваем со всех сторон.  Низ и верх украшаем широкими завитушками из крема, воспользовавшись кондитерским мешком с широкой насадкой.  Наносим сухой кисточкой кандурин на крем, просто легко встряхивая. Разводим кандурин в небольшом количестве водки (буквально чуть-чуть) и окрашиваем поверхность торта. Можно кисточкой, но удобнее это делать с помощью распылителя. В завершение я для большего эффекта украсила торт канделябром со свечами и ягодами.  А вот так десерт выглядит на разрезе.  Согласитесь, увидев такой торт, никто не догадается и не поверит, насколько просто он был украшен! Замечательный десерт к юбилеям и праздникам. Готовьте с удовольствием! -шаг 4
  •  Низ и верх украшаем широкими завитушками из крема, воспользовавшись кондитерским мешком с широкой насадкой.

  • Перемазываем бисквитный корж любимым кремом. Можно приготовить и любые другие коржи. Для большего вкуса я добавила еще и ягоды.  Кладем наверх второй корж. Опять перемазываем.  Я готовила высокий торт, поэтому мне понадобилось 3 коржа.  Шпателем наносим айсинг на торт, аккуратно покрываем и разравниваем со всех сторон.  Низ и верх украшаем широкими завитушками из крема, воспользовавшись кондитерским мешком с широкой насадкой.  Наносим сухой кисточкой кандурин на крем, просто легко встряхивая. Разводим кандурин в небольшом количестве водки (буквально чуть-чуть) и окрашиваем поверхность торта. Можно кисточкой, но удобнее это делать с помощью распылителя. В завершение я для большего эффекта украсила торт канделябром со свечами и ягодами.  А вот так десерт выглядит на разрезе.  Согласитесь, увидев такой торт, никто не догадается и не поверит, насколько просто он был украшен! Замечательный десерт к юбилеям и праздникам. Готовьте с удовольствием! -шаг 5
  • Наносим сухой кисточкой кандурин на крем, просто легко встряхивая. Опаливаем лампой до золотистого цвета. В завершение я для большего эффекта украсила торт канделябром со свечами и ягодами.

  • Как украсить торт необычно и ярко? Просто сделать золотой торт!
  •  А вот так десерт выглядит на разрезе.

  • Перемазываем бисквитный корж любимым кремом. Можно приготовить и любые другие коржи. Для большего вкуса я добавила еще и ягоды.  Кладем наверх второй корж. Опять перемазываем.  Я готовила высокий торт, поэтому мне понадобилось 3 коржа.  Шпателем наносим айсинг на торт, аккуратно покрываем и разравниваем со всех сторон.  Низ и верх украшаем широкими завитушками из крема, воспользовавшись кондитерским мешком с широкой насадкой.  Наносим сухой кисточкой кандурин на крем, просто легко встряхивая. Разводим кандурин в небольшом количестве водки (буквально чуть-чуть) и окрашиваем поверхность торта. Можно кисточкой, но удобнее это делать с помощью распылителя. В завершение я для большего эффекта украсила торт канделябром со свечами и ягодами.  А вот так десерт выглядит на разрезе.  Согласитесь, увидев такой торт, никто не догадается и не поверит, насколько просто он был украшен! Замечательный десерт к юбилеям и праздникам. Готовьте с удовольствием! -шаг 6
    Согласитесь, увидев такой торт, никто не догадается и не поверит, насколько просто он был украшен! Замечательный десерт к юбилеям и праздникам. Готовьте с удовольствием!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как украсить торт необычно и ярко? Просто сделать золотой торт!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов