Ингредиенты:
- мастика из зефира
- скалка
- формочки для печенья: сердечко и цветочки
- кисточка
- формочки для кексов или другие емкости небольшого размера
- инструменты для работы с мастикой
- скалка
Рецепт приготовления пиона из мастики
- Тоненько раскатывается мастика из зефира и формочкой вырезается заготовка.

- Края делаются более тонкими и слегка волнистыми

- Изготавливается несколько аналогичных заготовок. Затем скрепляются водой, как показано на изображении.
- Цветок откладывается в сторону и немного обсыхает. Вырезаются из формочек для печенья цветы.








Прекрасный пион из мастики готов!Такой пион великолепно украсит торт: праздник: торжество, юбилей, день рождения и так далее.
Очень красиво! Жаль, что не имею таланта такое делать! Но прихожу в восторг от таких съедобных работ))
Yasya, на самом деле, научиться этому просто. Попробуйте, у вас обязательно получится.
Красиво. Но очень похож на розу а не на пион.
Вероятно, дело восприятия. Для меня это пион. Возможно, ранункулис. Но, точно не роза)