Ингредиенты:
- 250 г – просеянной муки
- 120 г – масла
- 1 пакетик – разрыхлителя
- 3 стол. л. – сметаны
- 2 стол. л. – меда
- 2/3 стакана – сахара
- 2 – яйца
- 600 г – творога
- 2 – яйца
- 120 г – масла
- 2/3 стакана – сахара
- 3 стол. л. - муки
Рецепт приготовления восхитительного торта с заварным творожным кремом
- Для крема растираем тщательно яйца с сахаром и мукой.
- Затем добавляем масло, перетираем.
- Вводим творог, который надо предварительно перетереть через сито или воспользоваться кухонным комбайном.
- Ставим на умеренный огонь, провариваем, помешивая.
- Сначала масса будет жидковатая, потом начнет густеть.
- Снимаем с огня, оставляем остужаться до теплого состояния.
- Переходим к тесту, которое готовится также просто, и сначала смешиваем все перечисленные ингредиенты. Тесто выходит не слишком густым, делим его на несколько порций и выпекаем по одному коржу.
- Один корж выпекается не более 15 минут (температура духовки 180 градусов).
- Перемазываем кремом коржи.
- Оставляем на 1 час постоять при комнатной температуре (для пропитки).
- Затем ставим еще на 2 часа в холодильник.
Остается только получить наслаждение от невероятно вкусного торта. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Восхитительный торт с заварным творожным кремом"