Ингредиенты:
- 1 упаковка – желе (фруктовое или ягодное) или 20 г желатина
- 450-500 г – творога
- 150 г – сухофруктов
- 100-120 г – сахара
- 150 г – цукатов
- 50 мл. – горячей воды
- 400 г – сметаны
Рецепт приготовления творожного желейного торта с сухофруктами и цукатами
- Заливаем горячей водой желатин или желе, перемешиваем до полного растворения гранул.
- Творог перекручиваем 2-3 раза через мясорубку или перетираем через сито.
- Взбиваем миксером сметану с сахаром, смешиваем тщательно с творогом.
- Затем добавляет желе, сухофрукты и цукаты.
- Берем емкость в форме круга или конуса, застилаем пищевой пленкой.
- Выкладываем приготовленную творожную массу в форму, утрамбовываем.
- Ставим для застывания на 8-10 часов в холодильник.
- Затем опускаем емкость на 1-2 минуты в горячую воду и переворачиваем торт на блюдо.

Получается не только вкусный, но и очень красивый, но главное полезный творожный торт! Абсолютно простой в приготовлении и сказочно вкусный! Приятного вам чаепития.
У меня торт не застыл, действовала по вашему рецепту.
Галина, этот торт всегда застывает хорошо. Причины могут быть две. Либо вы добавили много воды к желатину (желе), либо не растворили хорошо желатин. И в том, и в другом случае просто не получилась желейная масса нужной консистенции, вот он и не застыл. В следующий раз добавьте минимум воды и хорошенько растворите. У меня торт всегда отлично застывает. Удачи)