Ингредиенты:
- 85 г - масла сливочное
- 280 г - муки
- 3 - яйца
- 15 г - разрыхлителя
- 45 г - сахара
- 140 г - сметаны
- 10 г – сахара ванильного
- 4 – желтка
- 185 г - сахара
- 1 стол. л - крупы манной
- 650 г - творога
- 45 г - сахара
- 4 – белка
Рецепт приготовления творожного торта Слезы ангела
- Начинаем готовить оригинальный десерт с теста и соединяем вместе разрыхлитель и муку.
- Добавляем нарезанное кубиками масло, сахар, после этогояйца, вымешиваем тесто.
- Отправляем тесто на 45 минут в холодильник и начинаем готовить начинку.
- Здесь все очень просто: помещаем все продукты для начинки в блендер и измельчаем блендером.
- Готовим нежное суфле: с сахарной пудрой хорошенько взбиваем белки.
- Тесто раскачиваем очень тонко (0,5 см), выкладываем в форму, формируем по бокам бортики.
- Распределяем сверху начинку и отправляем десерт в духовку на 40 минут, запекаем при 185 градусах.
- Выкладываем суфле и готовим еще 5 минут.
- Через 2 часа вы увидите капельки-слезки на десерте.

Фантастический торт «Слезы ангела» не только выглядит необычно, он потрясающе вкусный. Впрочем, как и все творожные десерты. Приготовьте обязательно!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный торт Слезы ангела"