Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Творожный торт Слезы ангела

Время приготовления:   6 часов Порций: 20  

Творожный торт Слезы ангела

Хочу вам предложить фантастически красивый рецепт торта "Слезы ангела". Выглядит он буквально волшебно! Ведь на его поверхности образуются капельки, напоминающие слезки, а вкус действительно ангельский. Очень красиво, изумительно вкусно!

Ингредиенты:

  • 85 г - масла сливочное
  • 280 г - муки
  • 3 - яйца
  • 15 г - разрыхлителя
  • 45 г - сахара

 Слой из творога:
  • 140 г - сметаны
  • 10 г – сахара ванильного
  • 4 – желтка
  • 185 г - сахара
  • 1 стол. л - крупы манной
  • 650 г - творога

Суфле:
  • 45 г - сахара
  • 4 – белка

Рецепт приготовления творожного торта Слезы ангела


  • Начинаем готовить оригинальный десерт с теста и соединяем вместе разрыхлитель и муку.

  • Добавляем нарезанное кубиками масло, сахар, после этогояйца, вымешиваем тесто.

  • Отправляем тесто на 45 минут в холодильник и начинаем готовить начинку.

  • Здесь все очень просто: помещаем все продукты для начинки в блендер и измельчаем блендером.

  • Готовим нежное суфле: с сахарной пудрой хорошенько взбиваем белки.

  • Тесто раскачиваем очень тонко (0,5 см), выкладываем в форму, формируем по бокам бортики.

  • Распределяем сверху начинку и отправляем десерт в духовку на 40 минут, запекаем при 185 градусах.

  • Выкладываем суфле и готовим еще 5 минут.

  • Через 2 часа вы увидите капельки-слезки на десерте.

Творожный торт Слезы ангела
Фантастический торт «Слезы ангела» не только выглядит необычно, он потрясающе вкусный. Впрочем, как и все творожные десерты. Приготовьте обязательно!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный торт Слезы ангела"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов