
Очень вкусный творожный торт без выпечки! В нем творог сочетается с черносливом, к тому же присутствуют шоколадно-кофейные нотки.
Творожный торт с печеньем и черносливом – отличное решение и в будни, и в праздники!
Ингредиенты:
- 150 г – размягченного сливочного масла
- 24 шт. – печенья на ваш вкус
- 4 стол. л. – сахарной пудры
- 300 г – жирного творога
- 8 стол. л. – сметаны
- для посыпки – измельченное печенье
- для украшения – какао-порошок
- по вкусу – свежезаваренный кофе
- распаренный чернослив
Рецепт приготовления творожного торта с печеньем и черносливом
- Перетираем через сито творог, добавляем сметану, масло и сахарную пудру, перемешиваем.
- Чернослив нарезаем мелко.
- Берем форму, застилаем кондитерской пленкой.
- Обмакиваем печенье в кофе и кладем первый слой.
- Выкладываем творожную начинку, наверх – чернослив, присыпаем какао.
- Повторяем так все слои.
- Смазываем начинкой со всех сверху.
- Ставим на 2 часа в холодильник, затем аккуратно переворачиваем на блюдо.
- Посыпаем по бокам какао.
- Украшаем измельченным печеньем.
Вот так невероятно просто вы приготовите замечательный творожный торт! Приятного вам наслаждения.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный торт с печеньем и черносливом. Торт без выпечки"