Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Творожный торт с манго без выпекания

Время приготовления:   5 часов Порций: 20  

Творожный торт с манго без выпекания

Творожный торт с манго без выпекания – это настоящее наслаждение даже для самых привередливых сладкоежек! Это неповторимый вкус и аромат с экзотическими нотками.

Если вы хотите погрузиться в настоящий мир наслаждения, то непременно приготовьте этот фантастический творожный торт. Не ждите особого случая или праздника. Просто приготовьте, чтобы побаловать себя, и наслаждайтесь! Вы восхититесь – десерт получается невероятно нежным, легким. А с манго – это просто божественно!

Ингредиенты:

  • 250 г – сахара
  • 800 г – манго
  • 160-200 г – темного шоколада
  • 400 мл – жирных сливок
  • 2 пакетика – ванильного сахара
  • 400 г – творога
  • 6 - яиц

Рецепт приготовления творожного торта с манго без выпекания


  • Сначала перетираем творог через сито, лучше это сделать 2 раза.

  • Манго очищаем и перетираем в пюре.

  • Охлаждаем сливки, тщательно взбиваем миксером.

  • Отделяем желтки от белков.

  • Желтки добавляем к творогу, тщательно перемешиваем до однородности.

  • Затем в творожную массу добавляем ванильный сахар и обычный сахар вместе с манговым пюре.

  • Вбиваем белки до устойчивых пиков, вводим в общую массу, перемешиваем аккуратными движениями – снизу вверх.

  • Берем круглую форму, накрываем пищевой пленкой.

  • Наполняем форму приготовленной творожно-манговой массой.

  • Ставим торт на 4-5 часов в холодильник для застывания.

  • Натираем шоколад.

  • Торт выкладываем на блюдо, смазываем манговым пюре и посыпаем хорошенько шоколадом.

  • Подаем к столу и получаем невероятное наслаждение! Просто и легко вы приготовите замечательный творожный торт.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный торт с манго без выпекания"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов