Ингредиенты:
- 250 г – сахара
- 800 г – манго
- 160-200 г – темного шоколада
- 400 мл – жирных сливок
- 2 пакетика – ванильного сахара
- 400 г – творога
- 6 - яиц
Рецепт приготовления творожного торта с манго без выпекания
- Сначала перетираем творог через сито, лучше это сделать 2 раза.
- Манго очищаем и перетираем в пюре.
- Охлаждаем сливки, тщательно взбиваем миксером.
- Отделяем желтки от белков.
- Желтки добавляем к творогу, тщательно перемешиваем до однородности.
- Затем в творожную массу добавляем ванильный сахар и обычный сахар вместе с манговым пюре.
- Вбиваем белки до устойчивых пиков, вводим в общую массу, перемешиваем аккуратными движениями – снизу вверх.
- Берем круглую форму, накрываем пищевой пленкой.
- Наполняем форму приготовленной творожно-манговой массой.
- Ставим торт на 4-5 часов в холодильник для застывания.
- Натираем шоколад.
- Торт выкладываем на блюдо, смазываем манговым пюре и посыпаем хорошенько шоколадом.
Подаем к столу и получаем невероятное наслаждение! Просто и легко вы приготовите замечательный творожный торт.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный торт с манго без выпекания"