Ингредиенты:
- 1 пакетик – ванильного сахара
- 1 стакан – пшеничной муки
- 1 чайн. л. – корицы
- 250 г – творога
- 1 пакетик – разрыхлителя
- 100 г – масла
- 3-4 шт. – груш
- 2 – яйца
- 1 стакан - сахара
Рецепт приготовления творожного торта с грушами
- К маслу добавляем сахар, тщательно перетираем.
- Затем вводим творог, перемешиваем.
- Просеиваем в массу муку, добавляем также яйца, ваниль, разрыхлитель.
- Вымешиваем в однородное, эластичное тесто.
- Очищаем от кожуры и сердцевин груши, нарезаем на дольки среднего или небольшого размера.
- Дно чаши мультиварки застилаем пергаментной бумагой.
- Кладем тесто равномерным слоем, одновременно формируя бортики.
- Поверх теста кладем нарезанные фрукты.
- Включаем программу «Выпечка», устанавливаем время приготовления на 1,5 часа.
- Оставляем остужаться в мультиварке.
Это настолько ароматно, что невозможно удержаться, и хочется попробовать торт еще в горячем виде! Попробуйте, вам понравится.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный торт с грушами – приготовление в мультиварке"