Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Творожный торт с грушами – приготовление в мультиварке

Время приготовления:   2 часа Порций: 12  

Творожный торт с грушами

Творог хорошо сочетается с фруктами и ягодами. Поэтому, из этих двух составляющих можно готовить замечательные десерты. Особенно торты, приготовление которых занимает минимум времени, если для этого воспользоваться мультиваркой!

Предлагаю вам приготовить очень сочный и вкусный творожный торт с грушами. Невероятно вкусно, с минимум затраченного времени! Торт не только сказочно вкусный, он еще и очень сытный – идеально для семейного чаепития!

Ингредиенты:

  • 1 пакетик – ванильного сахара
  • 1 стакан – пшеничной муки
  • 1 чайн. л. – корицы
  • 250 г – творога
  • 1 пакетик – разрыхлителя
  • 100 г – масла
  • 3-4 шт. – груш
  • 2 – яйца
  • 1 стакан - сахара

Рецепт приготовления творожного торта с грушами


  • К маслу добавляем сахар, тщательно перетираем.

  • Затем вводим творог, перемешиваем.

  • Просеиваем в массу муку, добавляем также яйца, ваниль, разрыхлитель.

  • Вымешиваем в однородное, эластичное тесто.

  • Очищаем от кожуры и сердцевин груши, нарезаем на дольки среднего или небольшого размера.

  • Дно чаши мультиварки застилаем пергаментной бумагой.

  • Кладем тесто равномерным слоем, одновременно формируя бортики.

  • Поверх теста кладем нарезанные фрукты.

  • Включаем программу «Выпечка», устанавливаем время приготовления на 1,5 часа.

  • Оставляем остужаться в мультиварке.

  • Это настолько ароматно, что невозможно удержаться, и хочется попробовать торт еще в горячем виде! Попробуйте, вам понравится.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный торт с грушами – приготовление в мультиварке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов