Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Творожный торт с фруктовым слоем

Время приготовления:   6 часов Порций: 12  

Творожный торт с фруктовым слоем

Простой в приготовлении творожный торт, но невероятно вкусный! Фруктовый слой можно готовить по-разному, меняя фрукты и ягоды на свое усмотрение.

Вы сможете готовить творожный торт с фруктовым слоем на все выходные, ведь это так просто!

Ингредиенты:

  • 30 г – желатина
  • 500 г – печенья на ваш вкус
  • 250 г – сахара
  • 200 г – масла
  • 500 мл - сливок
  • 800 г – творога
  • по вкусу – ваниль
Фруктовый слой:
  • 1 пакетик – магазинного фруктового желе
  • яблоки
  • клубника

Рецепт приготовления творожного торта с фруктовым слоем


  • Измельчаем в крошку печенье.

  • Затем смешиваем с маслом и перекладываем в разъемную форму, застланную кондитерской пленкой.

  • Отправляем на 1 час в холодильник.

  • Творог взбиваем в блендере или перетираем через сито.

  • Желатин разбавляем холодной водой, оставляем набухать, распушиваем на водяной бане.

  • К сливкам добавляем ваниль, сахар, взбиваем, после чего смешиваем с творогом и вливаем остывший желатин.

  • Полученную массу выкладываем на слой из печенья.

  • Отправляем на 2 часа в холод для застывания.

  • Готовим желе, как написано на упаковке, немного отливаем для украшения, остальное выливаем на творожный слой.

  • После застывания выкладываем кусочки фруктов и ягод, тонким слоем выливаем оставшееся желе.

  • Через 3 часа торт можно подать к столу.
Такой творожный торт выглядит невероятно ярко, а вкус у него – фантастический! Наслаждайтесь!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный торт с фруктовым слоем"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов