Простой в приготовлении творожный торт, но невероятно вкусный! Фруктовый слой можно готовить по-разному, меняя фрукты и ягоды на свое усмотрение.
Вы сможете готовить творожный торт с фруктовым слоем на все выходные, ведь это так просто!
Ингредиенты:
- 30 г – желатина
- 500 г – печенья на ваш вкус
- 250 г – сахара
- 200 г – масла
- 500 мл - сливок
- 800 г – творога
- по вкусу – ваниль
Фруктовый слой:
- 1 пакетик – магазинного фруктового желе
- яблоки
- клубника
Рецепт приготовления творожного торта с фруктовым слоем
- Измельчаем в крошку печенье.
- Затем смешиваем с маслом и перекладываем в разъемную форму, застланную кондитерской пленкой.
- Отправляем на 1 час в холодильник.
- Творог взбиваем в блендере или перетираем через сито.
- Желатин разбавляем холодной водой, оставляем набухать, распушиваем на водяной бане.
- К сливкам добавляем ваниль, сахар, взбиваем, после чего смешиваем с творогом и вливаем остывший желатин.
- Полученную массу выкладываем на слой из печенья.
- Отправляем на 2 часа в холод для застывания.
- Готовим желе, как написано на упаковке, немного отливаем для украшения, остальное выливаем на творожный слой.
- После застывания выкладываем кусочки фруктов и ягод, тонким слоем выливаем оставшееся желе.
- Через 3 часа торт можно подать к столу.
Такой творожный торт выглядит невероятно ярко, а вкус у него – фантастический! Наслаждайтесь!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный торт с фруктовым слоем"