Творожный торт с бананами и йогуртом – настоящая находка для хозяюшек! Десерт получается вкусным, полезным и недорогим одновременно.
Приготовление творожного торта без муки отнимет у вас совсем немного усилий, так что не ленимся и начинаем творить!
Ингредиенты:
- 250 мл – натурального йогурта
- 5 – бананов
- 3 – яйца
- 450 г – жирного творога
- по вкусу – корица
- ваниль
Творожный торт с бананами и йогуртом
- Смешиваем яйца с йогуртом и творогом, затем взбиваем в кухонном комбайне или блендером.
- Масса напоминает консистенцию сметаны.
- Добавляем в нее ваниль и корицу по своему вкусу, аккуратно перемешиваем.
- Нарезаем очищенные бананы кусочками произвольных размеров.
- Выкладываем бананы на дно формы.
- На бананы переливаем творожную массу, разравниваем.
- Ставим в заранее разогретую до 170 градусов духовку.
- Выпекаем до появления золотистой корочки – примерно 30-40 минут.
Подаем наш диетический и полезный творожный торт к столу и наслаждаемся его нежностью и вкусом!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный торт с бананами и йогуртом. Торт без муки"