Ингредиенты:
- 200 мл – сметаны
- 4 шт. – бананов
- 4 – яйца
- 400 г – творога
- 5 стол. л. – муки
- 200 г – сахара
- 5 г - соли
Рецепт приготовления творожного торта с бананами без основы
- Перетираем творог через сито.
- Очищаем бананы, нарезаем на кусочки, разминаем вилкой или в блендере.
- Смешиваем бананы с творогом.
- В творожно-банановую массу добавляем соль с сахаром, перемешиваем.
- Затем вливаем сметану, добавляем яйца, все взбиваем миксером в однородную массу.
- Выливаем массу в форму, смазанную маслом.
- Ставим в предварительно разогретую до 160 градусов духовку, выпекаем 60 минут.
- После того, как десерт остынет, отправляем его на 10-12 часов в холодильник.

Остается только нарезать творожный торт на порционные куски и насладиться его вкусом. Угощайтесь!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный торт с бананами без основы"