Ингредиенты:
- 4 стол. л. – муки
- 350 г – творога
- 5 г – соли
- 6 шт. – бананов
- 8 стол. л. – сахара
- 200 г – сметаны
- 4 – яйца
Рецепт приготовления творожного торта с бананами
- Берем 4 банана, очищаем от кожицы, мякоть разминаем вилкой или измельчаем в блендере.
- Перетираем творог через сито, смешиваем с банановым пюре.
- Затем добавляем муку с сахаром и солью, все взбиваем в однородную массу.
- Вводим сметану с яйцами, еще раз взбиваем.
- Выкладываем массу в форму, смазанную маслом.
- Ставим в предварительно разогретую до 150 градусов духовку, выпекаем 45-50 минут.
- Охлаждаем, ставим на 3-4 часа в холодильник.
- Очищаем оставшиеся фрукты, нарезаем на кружочки, украшаем ими торт.
Дополнительно творожный торт можно посыпать какао-порошком или шоколадной стружкой. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный торт с бананами"