Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Творожный торт – рецепт венгерской кухни

Время приготовления:   6 часов Порций: 12  

Творожный торт – рецепт венгерской кухни

Хотите всех удивить? Приготовьте творожный торт по рецепту венгерской кухни.

Такой торт будут уплетать даже те, кто не любит блюда с творогом!

Ингредиенты:

  • 50 г – темного шоколада
  • 200 г – муки
  • ½ банки – сгущенного молока
  • 200 г – сахара
  • 5 стол. л. – сметаны
  • 100 г – сливочного масла
  • 1 пакетик – ванильного сахара
  • 10 г – разрыхлителя
  • 2 – яйца
  • 600 г – творога

Рецепт творожного торта


  • Смешиваем муку, половину сахара, масло, разрыхлитель – до состояния крошки.

  • Делим на три порции.

  • Соединяем творог, яйца, ваниль, оставшийся сахар.

  • Делим на две порции.

  • Застилаем форму бумагой для выпечки.

  • Выкладываем, чередуя слои.

  • По желанию можно добавить орехи или изюм в творожную массу.

  • Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем около часа.

  • К сгущенке добавляем сметану.

  • Растапливаем шоколад.

  • Вынимает торт из духовки.

  • Поливаем сгущенкой.

  • Шоколадом рисуем узоры.

  • Ставим в холодильник до полного застывания.
Вкус такого творожного торта убедит даже гурмана! Рекомендую непременно попробовать.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный торт – рецепт венгерской кухни"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов