Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Творожный торт без выпекания «Королевская шарлотка»

Время приготовления:   14 часов Порций: 20  

Королевская шарлотка

За что я люблю торты без выпекания, так это за то, что их не надо выпекать в духовке! Просто и легко можно приготовить потрясающие десерты, одним из которых и является творожный торт без выпекания «Королевская шарлотка».

Торт по-настоящему смотрится по-королевски, и внешне и в середине. Да и вкус его понравился бы самой королеве: творог, фрукты, бисквит, нежные взбитые сливки! Ну, просто идеальный десерт!

Ингредиенты:

  • 800 г – любых консервированных фруктов
  • 2 упаковки – бисквитных рулетов с фруктовой начинкой
  • 30 г – желатина
  • 600 г – жирного творога
  • 300 г – сахара
  • 800 мл. – жирных сливок

Рецепт творожного торта без выпекания «Королевская шарлотка»


  • Сначала разводим желатин в горячей воде и оставляем его постоять для набухания на 20-25 минут, затем сливаем воду, ставим желатин на водяную баню и держим до полного растворения.

  • Берем емкость с высокими бортиками, застилаем ее пищевой пленкой.

  • Нарезаем рулеты на тоненькие ломтики и выкладываем на дно емкости и по бокам.

  • Творог смешиваем с сахаром и взбиваем, воспользовавшись блендером.

  • Отдельно взбиваем до воздушности сливки.

  • Соединяем сливки с творожной массой, добавляем нарезанные на кусочки фрукты и желатин, аккуратно вымешиваем.

  • Выкладываем крем в емкость с рулетами, сверху выкладываем ломтики нарезанных рулетов.

  • Ставим на 10-12 часов в холодильник для застывания.

  • Переворачиваем торт на блюдо и подам к столу.

  • Королевская шарлотка-шаг 1
     Творожный торт «Королевская шарлотка» непременно вам понравится! Но, если вы хотите приготовить другой творожный десерт и у вас достаточно времени для приготовления, то попробуйте сделать самый вкусный «Львовский» сырник. Приятного вам аппетита.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный торт без выпекания «Королевская шарлотка»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов