Ингредиенты:
- 800 г – любых консервированных фруктов
- 2 упаковки – бисквитных рулетов с фруктовой начинкой
- 30 г – желатина
- 600 г – жирного творога
- 300 г – сахара
- 800 мл. – жирных сливок
Рецепт творожного торта без выпекания «Королевская шарлотка»
- Сначала разводим желатин в горячей воде и оставляем его постоять для набухания на 20-25 минут, затем сливаем воду, ставим желатин на водяную баню и держим до полного растворения.
- Берем емкость с высокими бортиками, застилаем ее пищевой пленкой.
- Нарезаем рулеты на тоненькие ломтики и выкладываем на дно емкости и по бокам.
- Творог смешиваем с сахаром и взбиваем, воспользовавшись блендером.
- Отдельно взбиваем до воздушности сливки.
- Соединяем сливки с творожной массой, добавляем нарезанные на кусочки фрукты и желатин, аккуратно вымешиваем.
- Выкладываем крем в емкость с рулетами, сверху выкладываем ломтики нарезанных рулетов.
- Ставим на 10-12 часов в холодильник для застывания.
- Переворачиваем торт на блюдо и подам к столу.

Творожный торт «Королевская шарлотка» непременно вам понравится! Но, если вы хотите приготовить другой творожный десерт и у вас достаточно времени для приготовления, то попробуйте сделать самый вкусный «Львовский» сырник. Приятного вам аппетита.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный торт без выпекания «Королевская шарлотка»"