Ингредиенты:
- 12-14 шт. – тонких блинчиков
- 2 – яйца
- 600 г – творога
- 4 стол. л. – сахара
- по вкусу – изюм или курага
- ваниль
- 4 стол. л. – сметаны
- 3 – яйца
- 4 стол. л. – сахара
Заливка:
Рецепт приготовления творожно блинного торта
- Добавляем к творогу яйца, ваниль, сахар, перетираем.
- Затем добавляем изюм или нарезанную курагу, вымешиваем до однородности.
- Творожную начинку выкладываем на блинчики и заворачиваем их рулетами.
- Берем форму, смазываем маслом дно и бортики.
- Выкладываем в форму блинчики, это необходимо делать по спирали.
- Теперь переходим к приготовлению заливки и сначала взбиваем яйца с сахаром.
- Затем добавляем сметану, вымешиваем до однородности.
- Выливаем заливку равномерным слоем на блинчики.
- Ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку.
- Запекаем до зарумянивания – примерно 25-30 минут.
Быстро и просто вы приготовите замечательный творожный торт! Такой десерт станет отличным десертом к семейному чаепитию и поднимет всем настроение – ведь торт нравится и детишкам, и взрослым. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный блинный торт"