Когда я узнала о рецепте этого творожного торта, то подумала: «Какая ерунда! Из топора кашу приготовить невозможно». Ну, или как в сказке, что здесь есть какой-то подвох. Но меня заинтересовало! Приготовив, я поняла, что чудо возможно.
Творожный торт из трех ингредиентов получается восхитительным, имеет нежную консистенцию, готовится просто, хотя и выглядит так, как будто над его приготовлением надо долго колдовать. Правда, мне он больше напоминает чизкейк, но какая разница!
Ингредиенты:
- 3 – яйца
- 1 баночка – сгущенки
- 600 г - творога
Рецепт приготовления творожного торта из трех ингредиентов
- Взбиваем яйца.
- Вливаем сгущенку, опять взбиваем.
- Творог взбиваем блендером, добавляем взбитые яйца со сгущенкой.
- Опять взбиваем – масса достаточно жидкая, ничего не добавляем, так и должно быть.
- Переливаем в форму, смазанную маслом, оправляем в заранее разогретую до 160 градусов духовку.
- Через 40 минут наш чудо-торт готов!
Я готовила этот торт уже три раза – он великолепен и холодный, и горячий. Можете добавить немного ванили. Угощайтесь на здоровье!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Потрясающий творожный торт, для которого понадобится всего 3 ингредиента!"