Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Львовский сырник – самый вкусный сырник в мире

Время приготовления:   14 часов Порций: 20  

Львовский сырник

Сегодня многие любители сырников обрадуются! Ведь готовить мы будем самый вкусный и известный в мире Львовский сырник!

Во Львове этот сырник вам непременно предложат в каждом ресторане или баре и обязательно с не менее вкусным львовским кофе. Я живу на Западной Украине, как раз во Львове, поэтому я знаю толк в сырниках. Наш город неслучайно гордится ими, они по-настоящему самые вкусные в мире, и не идут ни в какое сравнение с творожными тортами или американскими чизкейками. На самом деле вариантов приготовления Львовского сырника имеется множество, его готовят с цитрусовой цедрой, с яблоками, орешками, кокосовой стружкой, маком. Но главные ингредиенты – домашний творог и домашние куриные яйца. И сырник у вас получится обалденным!

Ингредиенты:

  • 5 – домашних яиц
  • 750 г – домашнего, жирного творога
  • 300 г – изюма или цукатов, сушеных ягод
  • 180 г – сахара
  • 10 г – куркумы
  • 20 г – апельсиновой или лимонной цедры
  • 2 стол. л – крахмала
  • 10 г – ванильного сахара

 Для глазури:
  • 30 г – сливочного масла
  • 200 г – сахара
  • 60 мл. – молока
  • 40 г – какао

Рецепт приготовления львовского сырника


  • Творог обязательно перетрите дважды через сито.

  • Смешайте вместе сахар, яйца, творог, ванильный сахар.

  • Все взбейте, лучше воспользоваться для этого блендером.

  • Добавьте цитрусовую цедру, крахмал с куркумой и опять взбейте до однородного состояния.

  • Залейте изюм кипятком, слейте через 15 минут воду, обсушите и перемешайте с общей массой.

  • Выложите массу в прямоугольную форму для выпекания, застеленную пекарской бумагой и смазанную маслом.

  • Поставьте в предварительно разогретую до 185 градусов духовку, выпекайте сырник 1 час.

  • Пока сырник запекается, приготовьте глазурь: смешайте все ингредиенты, поставьте массу на водяную баню и держите ее до загустения.

  • Охладите сырник и покройте со всех сторон глазурью.

  • Поставьте десерт на 12 часов в холодильник.

  • Львовский сырник -шаг 1
    Вот и весь секрет приготовления вкуснейшего Львовского сырника! Да, и не забудьте к нему заварить чашечку вкусного кофе. Приятного вам аппетита!
Комментарии к записи " Львовский сырник – самый вкусный сырник в мире"

Оставить комментарий
  1. Рецепт этого сырника ищу давно, поэтому обязательно приготовлю, пробовала и знаю насколько он действительно вкусный.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Львовский сырник – самый вкусный сырник в мире"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов