Я очень люблю творожное тесто. И не только за его простоту, а и за то, что я могу разнообразить своим детишкам меню. Малышам не всегда кажутся аппетитными вареники, запеканка или сырники. Зато творожные пирожные, рогалики, плюшки, булочки и торты они едят с огромным удовольствием. Но как приготовить идеальное творожное тесто и избежать ошибок?
Сейчас я расскажу вам все секреты.
Ингредиенты:
Продукты для творожного теста
Как приготовить идеальное творожное тесто и избежать ошибок
- Никогда не ленитесь и перетирайте творог через сито.
- Качество продуктов должно быть отличное, особенно творога и масла, иначе вы не получите вкусное кондитерское изделие.
- Если тесто получилось рассыпчатым, в нем недостаточное количество жидкости.
- Если липкое или очень мягкое – вы использовали влажный творог, ситуацию можно исправить, добавив манной крупы или муки.
- После того, как тесто будет готово, поместите его на час в холодильник и только затем начинайте с ним работать.
Печь красивые и вкусные изделия по силам каждой хозяюшке. Даже если вы это делаете нечасто, делайте это на отлично. Наши советы помогут каждому стать профессиональными кондитерами, и ваше тесто будет всех восхищать. Пробуйте, у вас все обязательно получится!
нет описания ингредиентов
Надя, здесь и не должно быть, это советы по приготовлению любого творожного теста. То есть, берете продукты, готовите и не соввершаете ошибок)