Ингредиенты:
- 300 г – просеянной муки
- 150 г – сливочного масла
- 1 пакетик – разрыхлителя
- 200 г – сахара
- 4 – яйца
- 5-6 шт. – сладко-кислых яблок
Рецепт приготовления яблочного торта в мультиварке
- Растапливаем сливочное масло, остужаем.
- Взбиваем яйца вместе с сахаром – в однородную массу (можно добавить еще и ванильный сахар).
- К желткам добавляем растопленное масло, затем постепенно вводим муку, смешанную с разрыхлителем.
- Все вымешиваем, чтобы получилась однородная масса без комочков.
- Очищаем от кожицы и сердцевины яблоки, нарезаем на кусочки произвольных размеров.
- Чашу мультиварки смазываем маслом.
- Выкладываем яблоки и просто заливаем их тестом.
- Включаем программу «Выпечка», таймер времени – на 60 минут.
- Переворачиваем, готовим еще в режиме «Подогрев» 5 минут.
Остужаем и украшаем торт сверху взбитыми сливками, сметанным кремом или просто измельченными орешками. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Яблочный торт в мультиварке"