Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Яблочный торт в мультиварке

Время приготовления:   2 часа Порций: 12  

Яблочный торт в мультиварке

Рецепт очень простого торта, приготовленного в мультиварке, но с потрясающим вкусом!

Такой яблочный торт в мультиварке можно готовить круглый год. Во-первых, в продаже есть постоянно яблоки, во-вторых, приготовление минимальное, в-третьих – вкусно невероятно. Итак, приступаем!

Ингредиенты:

  • 300 г – просеянной муки
  • 150 г – сливочного масла
  • 1 пакетик – разрыхлителя
  • 200 г – сахара
  • 4 – яйца
  • 5-6 шт. – сладко-кислых яблок

Рецепт приготовления яблочного торта в мультиварке


  • Растапливаем сливочное масло, остужаем.

  • Взбиваем яйца вместе с сахаром – в однородную массу (можно добавить еще и ванильный сахар).

  • К желткам добавляем растопленное масло, затем постепенно вводим муку, смешанную с разрыхлителем.

  • Все вымешиваем, чтобы получилась однородная масса без комочков.

  • Очищаем от кожицы и сердцевины яблоки, нарезаем на кусочки произвольных размеров.

  • Чашу мультиварки смазываем маслом.

  • Выкладываем яблоки и просто заливаем их тестом.

  • Включаем программу «Выпечка», таймер времени – на 60 минут.

  • Переворачиваем, готовим еще в режиме «Подогрев» 5 минут.

  • Остужаем и украшаем торт сверху взбитыми сливками, сметанным кремом или просто измельченными орешками. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Яблочный торт в мультиварке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов