Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Торт со смородиной – приготовление в мультиварке

Время приготовления:   2,5 часа Порций: 12  

Торт со смородиной – приготовление в мультиварке

Ягодные торты – это ароматнейшая выпечка! Их и готовить приятно, и угощать всех, и наслаждаться. Вдвойне приятное приготовление в мультиварке – максимально просто и быстро. Давайте же приготовим торт со смородиной в мультиварке и порадуем всех вкусным лакомством.

Для приготовления можете использовать как свежую, так замороженную смородину.

Ингредиенты:

  • 200 г – черной смородины
  • 1,5 стакана – муки
  • 5 г – соли
  • 1,5 стакана – сахара
  • 1 пакетик – ванильного сахара
  • 4 – яйца
  • 1 пакетик – разрыхлителя

Рецепт приготовления торта со смородиной


  • Взбиваем миксером или венчиком яйца и сахар – в пышную пену.

  • Затем в яичную массу добавляем ванилин с солью, опять взбиваем.

  • Постепенно вводим муку, смешав ее предварительно с разрыхлителем.

  • Вымешиваем тесто однородной консистенции.

  • Промываем свежую смородину, размороженную можно не размораживать, а использовать сразу.

  • Смазываем маслом мультиварку, немного присыпаем панировочными сухарями (манной крупой).

  • Выкладываем тесто, разравниваем поверхность.

  • Наверх теста распределяем смородину.

  • Устанавливаем программу «Выпечка», задаем время приготовления – 1 час 20 минут. Остужаем в мультиварке.

  • Обычно я просто посыпаю торт сахарной пудрой и подаю так, муж назвал десерт «смородиновая шарлотка». К приходу гостей я аккуратно разрезаю корж на две части и перемазываю кремом, например, тоже смородиновым. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт со смородиной – приготовление в мультиварке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов