Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Торт с дыней – приготовление в мультиварке

Время приготовления:   2 часа Порций: 12  

Торт с дыней – приготовление в мультиварке

Этот торт необычный, главная его изюминка в том, что в нем великолепно сочетаются различные компоненты, прекрасно дополняющие друг друга. Невероятно ароматный дынный крем, чем-то напоминающий суфле с бисквитным коржом. Встречайте – торт с дыней!

Плюс ко всему готовить его мы будем в мультиварке, а это еще намного больше облегчит нам процесс приготовления замечательного десерта.

Ингредиенты:

  • 3 стол. л. – сока лимона
  • 140 г – муки
  • 5 – яиц
  • 60 г – сливочного масла
  • 1 пакетик – разрыхлителя
  • 1 баночка – сгущенки

  • Крем:
  • ½ шт. – спелой дыни
  • 20 г – желатина
  • 350 г – творога
  • 60 г – сахара
  • 100 г - сливок

Рецепт приготовления торта с дыней


  • Взбиваем яйца вместе со сгущенкой и маслом.

  • Смешиваем муку с разрыхлителем.

  • Смешиваем две массы, добавив лимонный сок.

  • Перекладываем тесто в чашу мультиварки, включаем программу «Выпечка» и устанавливаем приготовление на 40 минут.

  • Замачиваем желатин в холодной воде, после набухания растворяем на водяной бане и остужаем.

  • Мякоть дыни измельчаем в пюре.

  • Перетираем творог через сито, смешиваем с дынным пюре и сахаром.

  • Затем вводим желатин, ставим на 20 минут в холодильник.

  • Взбиваем сливки, смешиваем с творожно-дынной массой.

  • Выкладываем крем на остывший бисквитный корж.

  • Отправляем до полного застывания в холодильник.

  • Торт получается очень ароматным, воздушным и простым в приготовлении, благодаря мультиварке. Приятного аппетита.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт с дыней – приготовление в мультиварке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов