Ингредиенты:
- 3 стол. л. – сока лимона
- 140 г – муки
- 5 – яиц
- 60 г – сливочного масла
- 1 пакетик – разрыхлителя
- 1 баночка – сгущенки
- ½ шт. – спелой дыни
- 20 г – желатина
- 350 г – творога
- 60 г – сахара
- 100 г - сливок
Крем:
Рецепт приготовления торта с дыней
- Взбиваем яйца вместе со сгущенкой и маслом.
- Смешиваем муку с разрыхлителем.
- Смешиваем две массы, добавив лимонный сок.
- Перекладываем тесто в чашу мультиварки, включаем программу «Выпечка» и устанавливаем приготовление на 40 минут.
- Замачиваем желатин в холодной воде, после набухания растворяем на водяной бане и остужаем.
- Мякоть дыни измельчаем в пюре.
- Перетираем творог через сито, смешиваем с дынным пюре и сахаром.
- Затем вводим желатин, ставим на 20 минут в холодильник.
- Взбиваем сливки, смешиваем с творожно-дынной массой.
- Выкладываем крем на остывший бисквитный корж.
- Отправляем до полного застывания в холодильник.
Торт получается очень ароматным, воздушным и простым в приготовлении, благодаря мультиварке. Приятного аппетита.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт с дыней – приготовление в мультиварке"