Ингредиенты:
- 1 чайн. л. – соды
- 3 стол. л. – какао
- 300 мл – кефира
- 1,5 стакана – сахара
- 3 – яйца
- 1,5 стакана – просеянной муки
- 1 баночка – сгущенки
- 300 мл – молока
- 250 г – сливочного масла
- 3 стол. л. – манной крупы
Рецепт приготовления торта Птичье молоко в мультиварке
- Взбиваем яйца с сахаром – до состояния пены.
- К яйцам добавляем кефир вместе с какао, опять взбиваем.
- Теперь вводим небольшими порциями муку, в конце добавляем соду, погашенную уксусом.
- Оставляем постоять на 15 минут, переливаем в чашу мультиварки.
- Устанавливаем программу «Выпечка», время приготовления устанавливаем на 60 минут.
- Теперь готовим крем, сначала варим манную кашу на молоке, затем охлаждаем, добавляем масло со сгущенкой, тщательно перетираем в однородную массу.
- Разрезаем остывший корж, перемазываем кремом.
Остается только полить сверху торт «Птичье молоко» шоколадной глазурью или просто растопленным шоколадом. Угощайтесь!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт Птичье молоко в мультиварке"