Ингредиенты:
- 120 г – сахарной пудры
- 140 г – масла сливочного
- 245 г – сахара
- 10 г – ванилина
- 145 г – муки
- 115 – темного шоколада
- 10 г. – разрыхлителя
- 4 – яйца
- 220 г – творога
- 5 г - соли
Рецепт шоколадного торта в мультиварке
- Сначала растапливается масло с кусочками шоколада обычным способом - на водяной бане.
- Тщательно взбиваются яйца с добавлением сахара.
- К теплому шоколаду переливается яичная смесь и взбивается до однородности.
- Затем вводится мука, соль, разрыхлитель - вымешивается тесто.
- Чаша мультиварки смазывается жиром и наполняется приготовленным тестом - на 1/3 порции.
- Творог смешивается с сахарной пудрой (можно добавить немного ванили).
- На тесто выкладывается творожная начинка, а наверх оставшееся тесто кусочками.
- Выбирается время приготовления - 50 минут и включается режим приготовления"Выпечка".
- Десерт остывает прямо в мультиварке и подается к столу.
Вот так быстро и легко готовится в мультиварке этот замечательный шоколадный торт! Наслаждайтесь, приятного вам аппетита!
Готовила сегодня мужу на день рождения. получился просто супер. огромное спасибо!