Ингредиенты:
Для теста:
- 280 г – сливочного масла
- 10 г – разрыхлителя
- 120 г – сахара
- 240 г – муки
- 4 – яйца
- 40 мл.. – молока
- 10 г – какао
- 650 мл. – молока
- 220 г – кокосовой стружки
- 70 г. – манной крупы
- 240 г – сливочного масла
- 80 г - сахара
Рецепт приготовления торта Баунти
- В первую очередь, для приготовления теста, вбиваем тщательно с сахаром мягкое масло.

- Затем добавляются постепенно по одному яйцу, каждый раз хорошо взбиваются.По порядку добавляем в массу остальные ингредиенты.

- Затем вводим в массу постепенно яйца и постепенно вводим также все перечисленные продукты, необходимые для теста.
- В форму для запекания выливаем аккуратно тесто и отправляем на 45 минут в духовку (175 градусов). Ждем, пока остынет, и делим на 2 равных по размерах коржа. Готовим начинку: смешиваем манку, масло и вливаем молоко.
- Ставим массу на огонь, затем варим ее до загустения на минимальном огне.
- Остужаем, кладем стружку кокоса, сахар, тщательно взбиваем. Берем форму для выпекания и кладем в нее один корж. На него выкладываем начинку.
- Накрываем другим коржом. Ставим торт в холодильник а 10 часов. Украсить можно как вам нравится.




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рецепт торта Баунти"