Ингредиенты:
- Мастика
- Пищевые красители
- Пищевой клей
- Шоколадные конфеты
- Резак для мастики
- Кондитерская скалка
- 2 коржа
Мастер-класс - торт из мастики Коробка с конфетами
- Испеките 2 коржа в форме сердца.
- Шоколадные конфеты можно сделать самим или приобрести готовые.
- Украсьте конфеты: кондитерской посыпкой, кремом, фигурками из мастики и так далее.
- Раскатайте белую мастику, вырежьте полоски.
- Склейте полоски вот в такие лепестки, они нам понадобятся для бантика.
- Покройте торт кремом под мастику.
- Раскатайте мастику красного цвета.
- Нарежьте полоски.
- Полосками украсьте бока торта.
- Вырежьте сердечко из мастики.
- Покройте сердечком торт сверху.
- Вырежьте сердечко из розовой мастики, нанесите полоски.
- Это сердечко приклейте сверху – получается «крышечка коробочки».
- Второй торт просто покройте сердечком из розовой мастики, так, чтобы возвышался красный ободок.
- Поместите конфеты.
- Крышечку украсьте бантиком из лепестков.
- В завершение украсьте ободки желтой пищевой краской.


Получился очень оригинальный торт из мастики – настоящая праздничная коробка с конфетами!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт из мастики Коробка с конфетами. Мастер-класс"