Ингредиенты:
- Бисквитный корж в форме конуса
- Пищевой краситель - красный
- Черный шоколад
- Крем под мастику
- Кондитерский шпатель
- Скалка
- Мастика
- Пищевая краска – зеленая, коричневая
- Кондитерская кисточка
Рецепт приготовленмя торта в виде настоящего арбуз
- Приготовьте бисквит. При приготовлении добавьте в тесто красный краситель и измельченный шоколад (кусочки будут напоминать зерна арбуза).
- Обмажьте кремом под мастику.
- Окрасьте мастику в зеленый цвет, раскатайте, покройте бисквит.
- Сделайте краску светлого и темного зеленого цвета. На мастике нарисуйте полоски.
- Окрасьте кусочек мастики в коричневый цвет, сделайте верхушку. Прикрепите сверху.



Торт готов! Вот так он выглядит на разрезе.
По-моему, одно из самых простых украшений десертов. Но зато какое великолепное, вы согласны?
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт из мастики Арбуз. Мастер-класс"