Ингредиенты:
- Бисквитное тесто
- Крем для коржей
- Крем под мастику
- Мастика
- Ягоды
- Пищевой клей
- Пищевые красители – красный, зеленый
- 2 формы для выпекания «сердечки»
- Фломастер кондитерский черного цвета
Торт из мастики Клубника – мастер-класс
- Приготовьте бисквитное тесто по любимому вашему рецепту или выберите рецепт на нашем сайте. Возьмите формочки, застелите бумагой для выпекания.
- Наполните их тестом.
- Спеките коржи. После того, как они остынут, разрежьте каждый бисквит на 2 коржа. У двух вырежьте серединки.
- Нанесите крем по бокам.
- Получается вот такая заготовка.
- «Пустышку» наполните ягодами.
- Накройте оставшимся коржом.
- Смажьте кремом под мастику.
- Раскатайте мастику красного цвета, нанесите на нее полоски.
- Покройте торт.
- Из мастики зеленого цвета сделайте «верхушку», приклейте ее на торт сверху.
- В завершение фломастером сделайте вот такие точки.




Шикарный торт – как внешне, так и на разрезе! Вы со мной согласны? Думаю, каждой хозяюшке захочется приготовить такой «кулинарный шедевр».
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт из мастики Клубника – мастер-класс"