Ингредиенты:
- 30 г – быстрорастворимого желатина
- 600 г – творога любой жирности
- 350 мл – сметаны
- по вкусу – фрукты, ягоды
- сахар или сахарная пудра
Рецепт приготовления творожно-фруктового торта без выпекания
- Перетираем творог через сито (можно перекрутить через мясорубку).
- К сметане добавляем сахар (сахарную пудру), взбиваем венчиком или миксером до растворения сахара.
- Подготавливаем желатин по инструкции на упаковке.
- Застилаем разъемную форму пищевой пленкой.
- На дно укладываем ягоды и кусочки фруктов.
- Творог смешиваем со сметаной и желатином.
- Массу равномерно выкладываем наверх фруктов.
- Ставим для застывания на 2-3 часа в холодильник.
- Достаем торт из формы.
Украсить такой творожный торт лучше всего фруктами или ягодами. Приятного вам наслаждения!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожно-фруктовый торт без выпекания"