Ингредиенты:
Для коржа:
- 650 г – печенья
- 280 г – мягкого сливочного масла
- Для прослойки:
- 250 мл. – сметаны
- 650 г – творога
- 4500 г – любых ягод
- 165 г – сахара
- 40 г – желатина
- 10 г – ванильного сахара
- 80 мл. – ягодного сока
- 20 г – желатина
- 120 мл. – ягодного сока
Рецепт приготовления торта из печенья и творога с ягодами без выпечки
- Сначала приготовим основу для нашего десерта.
- Измельчаем мелко печенье и соединяем его с маслом, перемешиваем.
- В форму, имеющую разъемное дно, аккуратно выкладываем основу и ставим на 25 минут в холодильник.
- В желатин добавляем сок и разогреваем на водяной бане.
- Перетираем творог с сахаром, добавляем ваниль, измельченные ягоды и сметану, в конце вливаем желатиновую массу.
- Половину порции ягодной массы выливаем на основу, кладем ягоды и выливаем оставшуюся ягодную массу.
- Ставим десерт на 30 минут в холодильник.
- Для приготовления желе смешиваем подогретый сок с желатином, тщательно перемешиваем, остужаем.
- И заливаем сверху этой массой торт, ставим на 1 час в холодильник, чтобы все хорошо застыло.

Вкуснейший торт из печенья и творога с ягодами готов! Просто, быстро, красиво, полезно! Приятного вам аппетита.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт из печенья и творога с ягодами без выпечки"