Ингредиенты:
- 340 г – муки высшего сорта
- 10 г – разрыхлителя
- 200 г – вишен (свежих или замороженных)
- 220 г – маргарина или сливочного масла
- 6 стол. л – молока
- 5 – яиц
- 200 г – сахара
Рецепт приготовления свадебного торта
- Приготовление начнем с теста и для этого сначала просеем через сито муку.
- Затем смешаем муку вместе с размягченным маргарином или маслом.
- Добавим яйца, молоко, сахар и тщательно вымесим массу, после чего еще ее надо будет взбить миксером – до однородности и глянцевого цвета.
- Вишни измельчаем, воспользовавшись блендером, масса должна быть жидкой, с соком.
- Добавляем вишни к тесту и аккуратно перемешиваем – снизу вверх.
- В разъемную, круглую форму, смазанную маслом, выливаем тесто и ставим запекаться в духовку.
- Запекаем десерт примерно 1 час при 180 градусах, готовность проверяем деревянной палочкой – она должна быть сухой.

Все, очень простой в приготовлении свадебный торт готов! Конечно же, вам понадобится еще украсить его и оформить изделиями из мастики свадебной тематики. Здесь уже выбирайте по своему вкусу! Несмотря на всю простоту приготовления, такой торт удивит вас своим фантастическим вкусом. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Свадебный торт – рецепт быстрого приготовления"