
Вы приготовили кексы, и они не удались? Не расстраивайтесь, я расскажу вам секреты идеального теста для кекса.
У вас получится такой кекс, что при его виде и дегустации все просто ахнут от восторга!
Ингредиенты:
Секреты идеального теста для кекса
- Если вы приготовили тесто, а оно получилось неэластичное и расслаивается, то вы добавили больше положенного яиц.
- Также важно, чтобы масло и яйца имели одинаковую температуру.
- Тесто для кексов необходимо взбивать до тех пор, пока она приобретет необходимую ему консистенцию.
- Если выпечка не поднимается в духовке, это означает, что вы недостаточно взбили масло с сахаром или при замесе теста сливочное масло растаяло.
- Если кексы получились клейкими или плотными, вы добавили много жидкости или большее количество муки.
- Эффект «твердого теста» дают яйца, вмешанные просто в тесто, а не взбитые заранее с сахаром.
Вот теперь вы знаете, как можно приготовить идеальные кексы. Удачи, удивляйте всех своей выпечкой!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Идеальное тесто для кекса"