
К пасхальному столу замечательно подойдет вот такой торт Заяц! Да и любой другой праздничный стол такой десерт, несомненно, украсит.
Мастер-класс поможет вам сделать такой торт, вы убедитесь, насколько это просто!
Ингредиенты:
- Бисквитные коржи
- Крем масляный
- Кондитерский шпатель
- Конфеты драже
- Деревянные палочки
- Мармелад
Торт Заяц – замечательный десерт к Пасхе!
- Разрезаем бисквитный корж пополам. Смазываем каждую половину кремом.
- Соединяем и ставим вот так на поднос.
- От другого коржа отрезаем кусочек, смазываем кремом.

- Прикладываем к торту сзади.

- Теперь надо вырезать кружочек.
- Его прикладываем спереди.

- Из остатков коржей вырезаем лапки, смазываем кремом, приставляем по бокам.

- Все тщательно покрываем кремом.

- Вставляем на голову две деревянные палочки.

- Помещаем на них ушки из коржей.


- Крем немного распушиваем.

- Добавляем глазки, ротик, носик из драже.
- Из мармелада делаем травку и бровки.

Получился вот такой торт Заяц! Также можно вырезать из мармелада листочки или веточки или украсить по своему вкусу.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт Заяц – замечательный десерт к Пасхе! Мастер-класс"