Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Торт Заяц – замечательный десерт к Пасхе! Мастер-класс

Время приготовления:   2 часа Порций:  

Торт Заяц – замечательный десерт к Пасхе! Мастер-класс

К пасхальному столу замечательно подойдет вот такой торт Заяц! Да и любой другой праздничный стол такой десерт, несомненно, украсит.

Мастер-класс поможет вам сделать такой торт, вы убедитесь, насколько это просто!

Ингредиенты:

  • Бисквитные коржи
  • Крем масляный
  • Кондитерский шпатель
  • Конфеты драже
  • Деревянные палочки
  • Мармелад

Торт Заяц – замечательный десерт к Пасхе!


  • Разрезаем бисквитный корж пополам. Смазываем каждую половину кремом.
Торт Заяц – замечательный десерт к Пасхе! Мастер-класс-шаг 1
  • Соединяем и ставим вот так на поднос.
Торт Заяц – замечательный десерт к Пасхе! Мастер-класс-шаг 2
  • От другого коржа отрезаем кусочек, смазываем кремом.

Торт Заяц – замечательный десерт к Пасхе! Мастер-класс-шаг 3

  • Прикладываем к торту сзади.

Торт Заяц – замечательный десерт к Пасхе! Мастер-класс-шаг 4

  • Теперь надо вырезать кружочек.
Торт Заяц – замечательный десерт к Пасхе! Мастер-класс-шаг 5
  • Его прикладываем спереди.

Торт Заяц – замечательный десерт к Пасхе! Мастер-класс-шаг 6

  • Из остатков коржей вырезаем лапки, смазываем кремом, приставляем по бокам.

Торт Заяц – замечательный десерт к Пасхе! Мастер-класс-шаг 6

  • Все тщательно покрываем кремом.

Торт Заяц – замечательный десерт к Пасхе! Мастер-класс-шаг 7

  • Вставляем на голову две деревянные палочки.

Торт Заяц – замечательный десерт к Пасхе! Мастер-класс-шаг 8

  • Помещаем на них ушки из коржей.

Торт Заяц – замечательный десерт к Пасхе! Мастер-класс-шаг 10

  • Наносим на ушки крем.

Торт Заяц – замечательный десерт к Пасхе! Мастер-класс-шаг 11

  • Крем немного распушиваем.

Торт Заяц – замечательный десерт к Пасхе! Мастер-класс-шаг 12

  • Добавляем глазки, ротик, носик из драже.
  • Из мармелада делаем травку и бровки.

Торт Заяц – замечательный десерт к Пасхе! Мастер-класс

Получился вот такой торт Заяц! Также можно вырезать из мармелада листочки или веточки или украсить по своему вкусу.
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт Заяц – замечательный десерт к Пасхе! Мастер-класс"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов