Ингредиенты:
- Мастика
- Пищевые красители
- Кондитерская скалка
- Айсинг
- Коврик для айсинга «кружева»
- Торт
Рецепт с фото Торт на Пасху
Первая идея – торт «Подарок на Пасху»
Вторая идея – торт «Пасхальный заяц»
Торт «Пасхальное яйцо»
- Приготовьте торт – его форма может быть овальная или круглая выпуклая.
- Покройте мастикой.
- Сделайте из айсинга кружева, украсьте бока.
- Верх украсьте цветочными композициями из мастики.
- Такой торт напоминает праздничную пасхальную шкатулку.

- Так можно украсить любой десерт, даже в форме.
- Вам надо сделать зайца из мастики, но большого размера.
- Поместите зайца сверху и добавьте розочки из мастики.
- Сам торт достаточно украсить кондитерской посыпкой.

- Готовится торт в форме яйца.
- Покрывается мастикой.
- Украшается большим цветком и листиками.
- Добавляются украшения из мастики по бокам.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт на Пасху – продолжаем украшать десерты!"