Ингредиенты:
- Бисквитный круглый корж
- Густой крем для перемазывания коржей
- Кокосовая стружка
- Мастика
- Пищевой краситель – розовый
Пасхальный торт Заяц – мастер-класс
- Выпекаем круглый бисквитный корж (можно и любой другой, по вашему вкусу).
- Разрезаем его пополам.
- Готовим густой крем, например, масляный или из маскарпоне.
- Смазываем кремом подставку для торта и перемазываем коржи.
- Устанавливаем на подставу.
- С одного бока делаем вот такой надрез – наискосок.
- Перемазываем кремом торт со всех сторон.
- Посыпаем кокосовой стружкой. Торт напоминает лежащего зайчика
- Из мастики белого цвета делаем ушки, окрашиваем розовым красителем, прикрепляем к зайчику. Добавляем носик из мастики розового цвета.








Эффектно смотрится такой торт, если поместить его в пасхальную корзинку и украсить сеном. Зайца дополнительно можно украсить цветочками из мастики. Веселых вам праздников!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пасхальный торт Заяц – мастер-класс"