Ингредиенты:
- 300 г – творога
- 1 пакетик – разрыхлителя
- 3 – яйца
- 80 мл – сливочного масла
- 240 г – сахара
- 4 стол. л. – какао-порошка
- 200 г – муки
- 100 мл – молока
- 1 упаковка – ванильного сахара
- 80 мл – растительного масла
Рецепт приготовления шоколадного торта с творожной начинкой
- Смешиваем творог с одним яйцом, 100 г сахара, ванильным сахаром, добавляем 3-4 столовые ложки муки, все взбиваем блендером.
- Перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой и оправляем на полчаса в морозильную камеру.
- Смешиваем муку с яйцами, вливаем растительное масло и молоко, оставшийся сахар, какао, разрыхлитель, вымешиваем в однородную массу.
- Чашу мультиварки смазываем маслом.
- Выкладываем сначала творожную начинку.
- Наверх выливаем шоколадное тесто.
- Устанавливаем программу «Выпечка», таймер времени – на один час.
- Достаем и в горячем виде поливаем любой приготовленной глазурью.
- Оставляем постоять, чтобы остыл и хорошенько пропитался.
Мне нравится готовить такой торт с карамельной или шоколадной глазурью, но вы можете выбрать другую, на ваш вкус. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шоколадный торт с творожной начинкой – рецепт приготовления в мультиварке"