Этот яблочный пирог настолько вкусный, что гости не смогут от него оторваться и потребуют добавки!
Приготовить такую вкусность по силам даже неопытным хозяюшкам. Итак, приступаем!
Ингредиенты:
- 1 пакетик – ванильного сахара
- 300 г – сметаны
- 1 чайн. л. – разрыхлителя
- 3 – яйца
- 50 г – растопленного сливочного масла
- 200 г – сахара
- 100 г – изюма
- 300 г – муки
- 3-4 – яблока
- панировочные сухари
Рецепт приготовления яблочного пирога
- К яйцам добавляем сахар, взбиваем.
- Продолжаем взбивать, добавляем масло со сметаной.
- Смешиваем муку, ваниль, разрыхлитель.
- Соединяем обе массы, хорошенько вымешиваем.
- Нарезаем очищенные яблоки на ломтики.
- Изюм заливаем водой, после чего обсушиваем.
- Берем форму для выпекания.
- Смазываем маслом, присыпаем сухариками.
- Выливаем половину порции теста, выкладываем изюм с яблоками
- Выливаем сверху остальное тесто.
- Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем до готовности примерно 15 минут.
Украсить такой пирог можно, как ванн нравится. Лично я украшаю просто посыпкой. Яблочный пирог получаются потрясающим! Угощайтесь!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Яблочный пирог, который всех удивит непревзойденным вкусом!"