Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Творожный торт без выпекания, тающий во рту!

Время приготовления:   4 часа Порций: 12  

Творожный торт без выпекания, тающий во рту!

Давно не готовила творожный торт, поэтому решила на выходные порадовать семью вкусным десертом. Но и самой хочется отдохнуть. Поэтому решила приготовить творожный торт без выпекания.

Десерт получился изумительным, буквально тает во рту. Готовила я его с домашним творогом. Не могу сказать, какой результат вы получите, если будете использовать магазинный, но, тем не менее, рекомендую приобретать жирный творог.

Ингредиенты:

  • 40 г – растопленного масла
  • 200 г – шоколадного печенья
Начинка:
  • 1 стол. л. – желатина (быстрорастворимого)
  • 400-500 г – жирного творога
  • 3 шт. – измельченного печенья
  • 200 г – белого шоколада
  • 200 мл – сливок
Для украшения:
  • Ягоды
  • Взбитые сливки

Рецепт приготовления творожного торта без выпекания


  • Добавляем к печенью масло, перемешиваем тщательно, выкладываем на дно разъемной формы, утрамбовывая.

  • Отправляем в холодильник.

  • Готовим начинку и сначала растапливаем на водяной бане шоколад.

  • Желатин замачиваем в четырех столовых ложках холодной воды.

  • Растворяем на водяной бане.

  • Смешиваем остывший шоколад, сливки, творог.

  • Вымешиваем в блендере до гладкой массы.

  • Добавляем желатин, взбиваем.

  • Теперь вводим измельченное печенье и аккуратно перемешиваем.

  • Выкладываем начинку на основу, ставим десерт на 3-4 часа в холодильник.

  • Вынимаем из формы.

  • Украшаем сливками и ягодами.
Торт получился изумительным! Заметьте, я при этом не устала. Попробуйте и вы приготовить на выходные!
Комментарии к записи " Творожный торт без выпекания, тающий во рту!"

Оставить комментарий
  1. ВАУ! Следующий на очереди по приготовлению у меня будет этот тортик!!!! Уже слюнки потекли)

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный торт без выпекания, тающий во рту!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов